DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/35879

Заглавие: Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови
Автор(ы): Болотько Александр Юрьевич
Ответственные лица и организации: Учреждение образования Могилев. гос. ун-т продовольствия
Ключевые слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ОВОЩНЫЕ СОКИ
ПОЛУФАБРИКАТЫ
МОРКОВЬ
МЕЗГА
ПЕКТИНЫ
БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
АГАРОДНІННЫЯ СОКІ
ПАЎФАБРЫКАТЫ
МОРКВА
ЖАМЕРЫНЫ
ПЕКЦІНЫ
БЕЗАДХОДНЫЯ ТЭХНАЛОГІІ
ГІДРАТЭРМІЧНАЯ АПРАЦОЎКА
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
Дата публикации: 2005
Описание: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05.18.15
11.03.2005
Рез.: белорус., рус., англ
Библиогр.: с. 16-17 (15 назв.).
Индекс УДК: 663.813:635.132:005.936.5-027.38(043.3)
664.292(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.15
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html117 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь