DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/36014

Заглавие: Научно-практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов
Автор(ы): Шуляк Виктор Анатольевич
Ответственные лица и организации: Могилевский государственный университет продовольствия
Ключевые слова: ДИСПЕРСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ГЕТЕРОГЕННЫЕ СРЕДЫ
СУШКА
СУШКА
МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЫСПЕРСНЫЯ МАТЭРЫЯЛЫ
ГЕТЭРАГЕННЫЯ АСЯРОДДЗІ
МЕХАНІЧНАЯ АПРАЦОЎКА
ТЭРМІЧНАЯ АПРАЦОЎКА
ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
ХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
Дата публикации: 2005
Описание: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
05.18.12
23.06.2005
Резюме: русский, белорусский, английский
Библиография: с. 33-39 (127 названий).
Индекс УДК: 66.047.791.2(043.3)
66.022.5(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.12
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html117 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь