DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/36206

Заглавие: Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использования в производстве вареных колбасных изделий
Автор(ы): Шкабров Олег Владимирович
Ответственные лица и организации: Учреждение образования "Могилёвский государственный университет продовольствия"
Ключевые слова: КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ
ЛЮПИН
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Дата публикации: 2008
Описание: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.04
Резюме на русском, английском, белорусском языках
Индекс УДК: 637.523.058.07(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.04
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html129 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь