DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/36240

Заглавие: Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве
Автор(ы): Гуринова Татьяна Александровна
Ответственные лица и организации: М-во образования Респ. Беларусь, Могилев. гос. ун-т продовольствия
Ключевые слова: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ
МУКА
МУКА
РОЖЬ
СОРТА (с.-х.)
ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
ЖЫТА
САРТЫ (с.-г.)
Дата публикации: 2003
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05.18.01
Рез. парал.: рус., англ., англ
Библиогр.: с. 18-19 (16 назв.).
Индекс УДК: 664.641.14(476)(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.01
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html116 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь