DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/36833

Заглавие: Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска
Автор(ы): Шачек Татьяна Михайловна
Ответственные лица и организации: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
КОНСЕРВЫ
ЯБЛОКИ
МОРКОВЬ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
БЕЗОПАСНОСТЬ
АНАЛИЗ РИСКА
Дата публикации: 2010
Описание: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.01
Резюме на английском, русском, белорусском языках
Номенклатура специальности: 05.18.01
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html128 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь