DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/37165

Заглавие: Изменение жирового и углеводного состава молока под воздействием неиротропных веществ
Автор(ы): Корнейко А. В.
Ключевые слова: КОРОВЫ
ЛАКТАЦИЯ
БИОХИМИЯ
НЕЙРОТРОПНЫЕ СРЕДСТВА
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
КАРОВЫ
МАЛАКО
ЛАКТАЦЫЯ
БІЯХІМІЯ
НЕЙРАТРОПНЫЯ СРОДКІ
НАВУКОВЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ
МОЛОКО
Дата публикации: 1955
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук
Индекс УДК: 619:618.63-085.21(043.3)
637.04(043.3)
636.2.034(043.3)
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html115 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь