DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/38692

Заглавие: Разработка технологии кулинарной продукции с использованием сои
Автор(ы): Омарова Эльза Мадад-кызы
Ключевые слова: КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
МАЙОНЕЗ
СОЯ
СОЯ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
МАЯНЭЗ
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
ТЕХНОЛОГИЯ
ТЭХНАЛОГІЯ
Дата публикации: 1996
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05.18.16
Библиогр.: c. 16 (6 назв.)
Индекс УДК: 641.55:664.346:635.655(476)(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.16
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html116 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь