DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/38756

Заглавие: Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре
Автор(ы): Новожилова Елена Сергеевна
Ответственные лица и организации: Могилев. гос. ун-т продовольствия
Ключевые слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
ОВОЩИ
АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
КАНСЕРВАВАННЕ
АГАРОДНІНА
АСАРТЫМЕНТ ПРАДУКЦЫІ
КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Дата публикации: 2004
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05.18.01
02.07.2004
Рез. парал.: белорус., рус., англ
Библиогр.: с. 18-19 (17 назв.).
Индекс УДК: 664.68(476)(043.3)
664.849(476)(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.01
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html117 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь