DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/39446

Заглавие: Активность пищеварительных ферментов желудка, поджелудочной железы, кишечника и естественная резистентность у цыплят и кур при использовании "Кайода"
Автор(ы): Островский Александр Васильевич
Ответственные лица и организации: Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины
Ключевые слова: ФІЗІЯЛОГІЯ ЖЫВЁЛ
СТРАВАВАННЕ
СТРАЎНІК
КІШЭЧНІК
ПАДСТРАЎНІКАВАЯ ЗАЛОЗА
РЭЗІСТЭНТНАСЦЬ
ЁД
НАВУКОВЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ
КУРЫ
КУРЫ
ЦЫПЛЯТА
ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ
ПИЩЕВАРЕНИЕ
ЖЕЛУДОК
КИШЕЧНИК
ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА
ФЕРМЕНТЫ
ФЕРМЕНТЫ
РЕЗИСТЕНТНОСТЬ
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
ЙОД
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
КУРАНЯТЫ
МІНЕРАЛЬНЫЯ РЭЧЫВЫ
Дата публикации: 2002
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук
03.00.13
Рез. парал.: белорус., рус., англ
Библиогр.: с. 17 (10 назв.).
Индекс УДК: 636.52/.58.087.72:612.3.017.11(043.3)
Номенклатура специальности: 03.00.13
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html116 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь