DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/39808

Заглавие: Технология производства хрустящего картофеля из сортов белорусской селекции
Автор(ы): Прохорцова Татьяна Валерьевна
Ответственные лица и организации: Могилевский государственный университет продовольствия;доктор технических наук Мазур А.М.
Ключевые слова: КАРТОФЕЛЬ
СОРТОВОЕ РАЙОНИРОВАНИЕ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
БЛАНШИРОВАНИЕ
ЖАРЕНИЕ
РАПСОВОЕ МАСЛО
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Дата публикации: 2010
Описание: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
2011-03-01 00:00:00.0
2011-04-27 00:00:00.0
Номенклатура специальности: 05.18.01
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html120 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь