DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/44302

Заглавие: Повышение эффективности осветвления и стабильности полуфабрикатов и ликеро-водочных изделий
Автор(ы): Шарапова Людмила Алексеевна
Дата публикации: 1982
Описание: (05.18.07)
Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
В надзаг.: ВНИИ продуктов брожения. Библиогр.: с. 29 (6 назв.)
Индекс УДК: 663.5.02(043.3)
663.8.02(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.07
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html117 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь