Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >
Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/44302
|
Заглавие: | Повышение эффективности осветвления и стабильности полуфабрикатов и ликеро-водочных изделий |
Автор(ы): | Шарапова Людмила Алексеевна |
Дата публикации: | 1982 |
Описание: | (05.18.07) Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук В надзаг.: ВНИИ продуктов брожения. Библиогр.: с. 29 (6 назв.) |
Индекс УДК: | 663.5.02(043.3) 663.8.02(043.3) |
Номенклатура специальности: | 05.18.07 |
Находится в коллекции: | Авторефераты диссертаций
|
Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.
|