DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/45709

Заглавие: Физиолого-биохимические особенности микроорганизмов– возбудителей порчи грибных и овощных консервов, вырабатываемых в БССР
Автор(ы): Овруцкая Ида Яковлевна
Ответственные лица и организации: Академия наук Белорусской ССР, Институт экспериментальной ботаники
Дата публикации: 1969
Описание: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
специальность 096 Микробиология
Индекс УДК: 664.8:579.67(043.3)(476)
Номенклатура специальности: 096
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html116 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь