Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >
Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/45709
|
Заглавие: | Физиолого-биохимические особенности микроорганизмов– возбудителей порчи грибных и овощных консервов, вырабатываемых в БССР |
Автор(ы): | Овруцкая Ида Яковлевна |
Ответственные лица и организации: | Академия наук Белорусской ССР, Институт экспериментальной ботаники |
Дата публикации: | 1969 |
Описание: | автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук специальность 096 Микробиология |
Индекс УДК: | 664.8:579.67(043.3)(476) |
Номенклатура специальности: | 096 |
Находится в коллекции: | Авторефераты диссертаций
|
Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.
|