Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >
Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/48061
|
Заглавие: | Исследование влияния технологических процессов производства на качество картофельного полуфабриката |
Автор(ы): | Петунина Милада Петровна |
Ответственные лица и организации: | Министерство высшего и среднего специального образования УССР, Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова |
Дата публикации: | 1981 |
Описание: | автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук специальность 05.18.13 Технология консервированных пищевых продуктов |
Индекс УДК: | 664.834.2(043.3) |
Номенклатура специальности: | 05.18.13 |
Находится в коллекции: | Авторефераты диссертаций
|
Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.
|