Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >
Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/48524
|
Заглавие: | Исследование процессов производства фруктово-ягодных полуфабрикатов для кондитерской промышленности с учетом сохранения их пищевой ценности и студнеобразующей способности |
Автор(ы): | Драчанова Л. А. |
Ответственные лица и организации: | Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский технологический институт пищевой промышленности |
Дата публикации: | 1963 |
Описание: | автореферат диссертации, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук |
Индекс УДК: | 664.85(043.3) 664.647.4(043.3) 664.143(043.3) |
Находится в коллекции: | Авторефераты диссертаций
|
Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.
|