DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/50301

Заглавие: Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе
Автор(ы): Нелюбина, Елена Витальевна
Дата публикации: 2006
Индекс УДК: 664.748(043.3) + 664.6.022.39(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.01
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.htm127 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь