DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/50801

Заглавие: Технология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами LACTOBACILLUS, формирование их потребительских характеристик
Автор(ы): Заболоцкая, Татьяна Анатольевна
Дата публикации: 2015
Описание: Электронная копия размещена с разрешения автора
Номенклатура специальности: 05.18.15
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html131 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь