DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/52689

Заглавие: Совершенствование технологии изготовления йогуртов с использованием баромембранных методов
Автор(ы): Муавад Назих
Дата публикации: 2017
Индекс УДК: 637.146.1.023(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.04
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.htm127 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь