DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/52889

Заглавие: Беларуская народная кулінарыя XIX-пачатку XX стагоддзя: (Структурны аналіз)
Автор(ы): Навагродскі Тадэвуш Антонавіч
Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
ТРАДИЦИИ
ИСТОРИЯ ВОПРОСА
КУЛІНАРЫЯ
НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
ТРАДЫЦЫІ
ГІСТОРЫЯ ПЫТАННЯ
19 ВЕК
20 ВЕК
19 СТАГОДДЗЕ
20 СТАГОДДЗЕ
Дата публикации: 1995
Описание: Дыс. на атрым. вучон. ступ. канд. гіст. навук
07.00.07
Бібліягр.: л. 116-127 (185 назв.)
Индекс УДК: 641.568(476)(091)
392.8(476)
Номенклатура специальности: 07.00.07
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html115 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь