DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/53369

Заглавие: Разработка способа электрокоагуляции белка картофельного сока
Автор(ы): Ющенко Инесса Борисовна
Ключевые слова: КАРТОФЕЛЬ
ПЕРЕРАБОТКА
КОХОНЕНА САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ КАРТЫ
КОАГУЛЯЦИЯ
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК
МЕХАНИЗАЦИЯ
БУЛЬБА
ПЕРАПРАЦОЎКА
КОРМАВЫТВОРЧАСЦЬ
КААГУЛЯЦЫЯ
ЭЛЕКТРЫЧНЫ ТОК
МЕХАНІЗАЦЫЯ
ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ
КОРМОПРОИЗВОДСТВО
БЕЛКИ (биохим.)
БЯЛКІ
Электрафікацыя
Дата публикации: 1997
Описание: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05.20.02
Библиогр.: л. 115-121 (109 назв.)
Индекс УДК: 635.21.077:66.065.2(043.3)
631.371(043.3)
Номенклатура специальности: 05.20.02
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html115 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь