DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/53652

Заглавие: Повышение эффективности производства протеиновых концентратов на основе совершенствования процесса измельчения
Автор(ы): Червяков Александр Викторович
Ключевые слова: ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ
ЖИВОТНОВОДСТВО
КОРМОПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
МЕХАНІЗАЦЫЯ
МЕХАНИЗАЦИЯ
КОРМАВЫТВОРЧАСЦЬ
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ
ЗДРАБНЯЛЬНІКІ
Дата публикации: 1995
Описание: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05.20.01
Библиогр.: л. 145-150 (80 назв.)
Индекс УДК: 631.363.25:636(043.3)
Номенклатура специальности: 05.20.01
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html115 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь