DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/59317

Заглавие: Научно-практические основы новых технологий консервированных продуктов повышенной пищевой ценности с использованием пророщенного зерна
Автор(ы): Зенькова, Мария Леонидовна
Дата публикации: 2025
Индекс УДК: 664.864
Номенклатура специальности: 05.18.01
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.htm129 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь