DSpace  
 

Электронная библиотека >

Просмотр по ключевым словам МЯСА

Быстрый переход по списку
Перейти к:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Вид сортировки: Порядок: Результатов на странице:
Показаны результаты с 3 по 8 из 8
< предыдущая  
Автор(ы)ЗаглавиеДата публикацииВид
Нестеров Тимофей СеменовичКультурально-морфологические и токсические свойства плесневых грибков, обнаруженных на мясе и мясных продуктах, и их ветеринарно-санитарная оценка1956Автореферат диссертации
Колесень Виктор ПетровичНаучное обоснование способов и технологических решений повышения продуктивности свиней и качества мяса1996Автореферат диссертации
Ямщиков П. М.О методах определения трихинелл в срезах свиного мяса и его ветеринарно-санитарная оценка1954Автореферат диссертации
Бренч Андрей АлександровичПовышение эффективности процеса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей2004Автореферат диссертации
Белохвостов Геннадий ИвановичСовершенствование конструкций режущего механизма машин для измельчания мяса1996Автореферат диссертации
Белохвостов Геннадий ИвановичСовершенствование конструкций режущего механизма машин для измельчания мяса1996Диссертация
Показаны результаты с 3 по 8 из 8
< предыдущая  

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь