Поиск в электронной библиотеке
Расширенный поиск
Главная страница
Просмотр
Разделы
и коллекции
По дате публикации
По автору
По заглавию
По ключевым словам
По номенклатуре специальностей
По индексу УДК
Помощь
О проекте
Сотрудникам НББ:
Подписка
Мой кабинет
авторизированные пользователи
Редактировать профиль
Электронная библиотека
>
Просмотр по ключевым словам МЯСА
Быстрый переход по списку
Перейти к:
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Вид сортировки:
по автору
по заглавию
по дате загрузки
по дате публикации
Порядок:
по возрастанию
по убыванию
Результатов на странице:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Показаны результаты с 4 по 8 из 8
< предыдущая
Автор(ы)
Заглавие
Дата публикации
Вид
Колесень Виктор Петрович
Научное обоснование способов и технологических решений повышения продуктивности свиней и качества мяса
1996
Автореферат диссертации
Ямщиков П. М.
О методах определения трихинелл в срезах свиного мяса и его ветеринарно-санитарная оценка
1954
Автореферат диссертации
Бренч Андрей Александрович
Повышение эффективности процеса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей
2004
Автореферат диссертации
Белохвостов Геннадий Иванович
Совершенствование конструкций режущего механизма машин для измельчания мяса
1996
Автореферат диссертации
Белохвостов Геннадий Иванович
Совершенствование конструкций режущего механизма машин для измельчания мяса
1996
Диссертация
Показаны результаты с 4 по 8 из 8
< предыдущая
Программное обеспечение DSpace
Copyright © 2002-2010
Duraspace
-
Обратная связь