DSpace  
 

Электронная библиотека >

Просмотр по ключевым словам МЯСО

Быстрый переход по списку
Перейти к:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Вид сортировки: Порядок: Результатов на странице:
Показаны результаты с 6 по 8 из 8
< предыдущая  
Автор(ы)ЗаглавиеДата публикацииВид
Бренч Андрей АлександровичПовышение эффективности процеса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей2004Автореферат диссертации
Белохвостов Геннадий ИвановичСовершенствование конструкций режущего механизма машин для измельчания мяса1996Автореферат диссертации
Белохвостов Геннадий ИвановичСовершенствование конструкций режущего механизма машин для измельчания мяса1996Диссертация
Показаны результаты с 6 по 8 из 8
< предыдущая  

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь