DSpace  
 

Электронная библиотека >

Просмотр по номенклатуре специальностей 05.18.05

Быстрый переход по списку
Перейти к:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Вид сортировки: Порядок: Результатов на странице:
Показаны результаты с 1 по 7 из 7
Автор(ы)ЗаглавиеДата публикацииВид
Мазур Анатолий МакаровичРазработка ресурсосберегающей технологии продуктов питания из картофеля1999Диссертация
Алексеенко, Маргарита СергеевнаТехнология получения кислотногидролизованных крахмалов для пищевой промышленности2022Диссертация
Алексеенко, Маргарита СергеевнаТехнология получения кислотногидролизованных крахмалов для пищевой промышленности2022Автореферат диссертации
Москва, Валентина ВладимировнаТехнология получения модифицированных крахмалов холодного набухания с регулируемыми свойствами2012Диссертация
Москва, Валентина ВладимировнаТехнология получения модифицированных крахмалов холодного набухания с регулируемыми свойствами2012Автореферат диссертации
Никулина, Оксана КонстантиновнаТехнология получения сахара с использованием биологически активных препаратов при хранении свеклы и электромембранной очистки сока2021Диссертация
Никулина, Оксана КонстантиновнаТехнология получения сахара с использованием биологически активных препаратов при хранении свеклы и электромембранной очистки сока2021Автореферат диссертации
Показаны результаты с 1 по 7 из 7

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь