Поиск в электронной библиотеке
Расширенный поиск
Главная страница
Просмотр
Разделы
и коллекции
По дате публикации
По автору
По заглавию
По ключевым словам
По номенклатуре специальностей
По индексу УДК
Помощь
О проекте
Сотрудникам НББ:
Подписка
Мой кабинет
авторизированные пользователи
Редактировать профиль
Электронная библиотека
>
Просмотр по ключевым словам ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Быстрый переход по списку
Перейти к:
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Вид сортировки:
по автору
по дате публикации
по заглавию
по дате загрузки
Порядок:
по возрастанию
по убыванию
Результатов на странице:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Показаны результаты с 1 по 2 из 2
Автор(ы)
Заглавие
Дата публикации
Вид
Глушаков Михаил Александрович
Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности
2010
Диссертация
Глушаков Михаил Александрович
Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности
2010
Автореферат диссертации
Показаны результаты с 1 по 2 из 2
Программное обеспечение DSpace
Copyright © 2002-2010
Duraspace
-
Обратная связь