DSpace  
 

Электронная библиотека >

Просмотр по ключевым словам ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Быстрый переход по списку
Перейти к:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Вид сортировки: Порядок: Результатов на странице:
Показаны результаты с 1 по 6 из 6
Автор(ы)ЗаглавиеДата публикацииВид
Веребчану Иван ГригорьевичИсследование и оптимизация процессов получения диффузионных слоев, коррозионностойких в средах пищевой промышленности1981Автореферат диссертации
Шуляк Виктор АнатольевичНаучно-практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов2005Автореферат диссертации
Волынская Евгения ЛьвовнаПовышение эффективности работы вальцового станка за счет контроля его технического состояния по токовому сигналу в электродвигателе привода2006Автореферат диссертации
Березюк Дмитрий ИвановичРазработка аппаратов с пружинными рабочими органами для измельчения и низкотемпературной сушки пищевых материалов2004Автореферат диссертации
Шепшелев Александр АнатольевичТранспортирование и дозирование жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов с учетом их реологических свойств2008Автореферат диссертации
Шепшелев Александр АнатольевичТранспортирование и дозирование жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов с учетом их реологических свойств2008Диссертация
Показаны результаты с 1 по 6 из 6

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь