DSpace  
 

Электронная библиотека >

Просмотр по ключевым словам СЫРЫ

Быстрый переход по списку
Перейти к:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Вид сортировки: Порядок: Результатов на странице:
Показаны результаты с 1 по 4 из 4
Автор(ы)ЗаглавиеДата публикацииВид
Шуляк Татьяна ЛеонидовнаПодбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурной второго нагревания2000Автореферат диссертации
Давыдова Елена АлександровнаРазработка технологии производства сыра с термокислотной коагуляцией белков гомогенизированного молока2004Автореферат диссертации
Глушаков Михаил АлександровичТехнология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности2010Диссертация
Глушаков Михаил АлександровичТехнология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности2010Автореферат диссертации
Показаны результаты с 1 по 4 из 4

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь