DSpace  
 

Электронная библиотека >

Просмотр по ключевым словам КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Быстрый переход по списку
Перейти к:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Вид сортировки: Порядок: Результатов на странице:
Показаны результаты с 1 по 6 из 6
Автор(ы)ЗаглавиеДата публикацииВид
Дембицкая Иннеса АлександровнаМикрофлора пищевых продуктов с химическими консервантами и их влияние на процессы, протекающие при хранении2003Автореферат диссертации
Корзун Иван ПавловичПища и питание колхозного крестьянства Белоруссии1962Автореферат диссертации
Корзун Иван ПавловичПища и питание колхозного крестьянства Белоруссии1963Автореферат диссертации
Новожилова Елена СергеевнаРазработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре2004Автореферат диссертации
Зенькова Мария ЛеонидовнаТехнология производства консервированных соков и повидла с облепихой функционального назначения2007Диссертация
Зенькова Мария ЛеонидовнаТехнология производства консервированных соков и повидла с облепихой функционального назначения2007Автореферат диссертации
Показаны результаты с 1 по 6 из 6

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь