DSpace  
 

Электронная библиотека >

Просмотр по ключевым словам ЗАКВАСКИ

Быстрый переход по списку
Перейти к:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Вид сортировки: Порядок: Результатов на странице:
Показаны результаты с 1 по 9 из 9
Автор(ы)ЗаглавиеДата публикацииВид
Райский Андрей ПетровичБактериофаги лактококков: биологические и молекулярно-генетические особенности, практическое применение2009Автореферат диссертации
Райский Андрей ПетровичБактериофаги лактококков: биологические и молекулярно-генетические особенности, практическое применение2009Диссертация
Купцова Ольга ИвановнаНаучно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока2008Диссертация
Купцова Ольга ИвановнаНаучно-практические основы ферментации молочной сыворотки при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока2008Автореферат диссертации
Жабанос Наталья КонстантиновнаРазработка технологии бактериальных заквасок и концентрата бифидобактерий для производства функциональных молочных продуктов2005Автореферат диссертации
Красоцкий Сергей ВячеславовичТехнология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения2008Диссертация
Красоцкий Сергей ВячеславовичТехнология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения2008Автореферат диссертации
Романович Алексей НиколаевичЭффективность применения бактериальной закваски лаксил при заготовке силоса из трав2006Диссертация
Романович Алексей НиколаевичЭффективность применения бактериальной закваски лаксил при заготовке силоса из трав2006Автореферат диссертации
Показаны результаты с 1 по 9 из 9

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь