DSpace  
 

Электронная библиотека >

Просмотр по ключевым словам МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Быстрый переход по списку
Перейти к:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Вид сортировки: Порядок: Результатов на странице:
Показаны результаты с 1 по 9 из 9
Автор(ы)ЗаглавиеДата публикацииВид
Дымар Олег ВикторовичОбоснование параметров процесса охлаждения молочных продуктов в поточных теплообменных аппаратах коаксиального типа2008Диссертация
Дымар Олег ВикторовичОбоснование параметров процесса охлаждения молочных продуктов в поточных теплообменных аппаратах коаксиального типа2008Автореферат диссертации
Жудро Нелли ВикторовнаОрганизационно-экономические основы повышения конкурентоспособности молочной продукции1999Автореферат диссертации
Жабанос Наталья КонстантиновнаРазработка технологии бактериальных заквасок и концентрата бифидобактерий для производства функциональных молочных продуктов2005Автореферат диссертации
Мирончик Александр ФедоровичСнижение дозы внутреннего облучения населения посредством использования разработанных технологий переработки мясного и молочного сырья, содержащего радиоактивные вещества2000Автореферат диссертации
Горбатенко Игорь ВалерьевичСовершенствование функционирования рынка молока и молочной продукции в условиях Беларуси2005Автореферат диссертации
Седаков Евгений ВладимировичСтруктура тонкослойного кольцевого потока и разработка аппарата для термообработки молочного сырья2002Автореферат диссертации
Глушаков Михаил АлександровичТехнология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности2010Диссертация
Глушаков Михаил АлександровичТехнология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности2010Автореферат диссертации
Показаны результаты с 1 по 9 из 9

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь