Поиск в электронной библиотеке
Расширенный поиск
Главная страница
Просмотр
Разделы
и коллекции
По дате публикации
По автору
По заглавию
По ключевым словам
По номенклатуре специальностей
По индексу УДК
Помощь
О проекте
Сотрудникам НББ:
Подписка
Мой кабинет
авторизированные пользователи
Редактировать профиль
Электронная библиотека
>
Просмотр по ключевым словам МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Быстрый переход по списку
Перейти к:
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Вид сортировки:
по автору
по дате публикации
по заглавию
по дате загрузки
Порядок:
по возрастанию
по убыванию
Результатов на странице:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Показаны результаты с 1 по 9 из 9
Автор(ы)
Заглавие
Дата публикации
Вид
Дымар Олег Викторович
Обоснование параметров процесса охлаждения молочных продуктов в поточных теплообменных аппаратах коаксиального типа
2008
Диссертация
Дымар Олег Викторович
Обоснование параметров процесса охлаждения молочных продуктов в поточных теплообменных аппаратах коаксиального типа
2008
Автореферат диссертации
Жудро Нелли Викторовна
Организационно-экономические основы повышения конкурентоспособности молочной продукции
1999
Автореферат диссертации
Жабанос Наталья Константиновна
Разработка технологии бактериальных заквасок и концентрата бифидобактерий для производства функциональных молочных продуктов
2005
Автореферат диссертации
Мирончик Александр Федорович
Снижение дозы внутреннего облучения населения посредством использования разработанных технологий переработки мясного и молочного сырья, содержащего радиоактивные вещества
2000
Автореферат диссертации
Горбатенко Игорь Валерьевич
Совершенствование функционирования рынка молока и молочной продукции в условиях Беларуси
2005
Автореферат диссертации
Седаков Евгений Владимирович
Структура тонкослойного кольцевого потока и разработка аппарата для термообработки молочного сырья
2002
Автореферат диссертации
Глушаков Михаил Александрович
Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности
2010
Диссертация
Глушаков Михаил Александрович
Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности
2010
Автореферат диссертации
Показаны результаты с 1 по 9 из 9
Программное обеспечение DSpace
Copyright © 2002-2010
Duraspace
-
Обратная связь