DSpace  
 

Электронная библиотека >

Просмотр по ключевым словам ПАЎФАБРЫКАТЫ

Быстрый переход по списку
Перейти к:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Вид сортировки: Порядок: Результатов на странице:
Показаны результаты с 1 по 7 из 7
Автор(ы)ЗаглавиеДата публикацииВид
Карпунин Иван ИвановичНаучно-технические основы ресурсосберегающих экологически состоятельных технологий переработки растительного целлюлозосодержащего сырья2004Автореферат диссертации
Смагин Денис АлексеевичПовышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара2006Автореферат диссертации
Андреева Ирина ИгнатьевнаРазработка малоотходной технологии переработки нестандартных тушек и частей тушек цыплят-бройлеров2005Автореферат диссертации
Мазур Анатолий МакаровичРазработка ресурсосберегающей технологии продуктов питания из картофеля1999Диссертация
Куземкин Дмитрий ВладимировичРазработка технологии волокнистого полуфабриката на основе дефибраторной массы для использования в композиции бумаги и картона2004Автореферат диссертации
Болотько Александр ЮрьевичРазработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови2005Автореферат диссертации
Березнева Татьяна ВалентиновнаРазработка технологии сладкой взбивной продукции на основе картофеля1998Автореферат диссертации
Показаны результаты с 1 по 7 из 7

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь