DSpace  
 

Электронная библиотека >

Просмотр по ключевым словам КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Быстрый переход по списку
Перейти к:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Вид сортировки: Порядок: Результатов на странице:
Показаны результаты с 1 по 5 из 5
Автор(ы)ЗаглавиеДата публикацииВид
Новожилова Елена СергеевнаРазработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре2004Автореферат диссертации
Кондратова Ирина ИвановнаРазработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами2003Автореферат диссертации
Машкова Ирина АнатольевнаРазработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной2004Автореферат диссертации
Мацикова Ольга ВладимировнаТехнологии производства бисквитов и песочного печенья с инсулином функционального назначения2007Диссертация
Мацикова Ольга ВладимировнаТехнологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения2007Автореферат диссертации
Показаны результаты с 1 по 5 из 5

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь