Поиск в электронной библиотеке
Расширенный поиск
Главная страница
Просмотр
Разделы
и коллекции
По дате публикации
По автору
По заглавию
По ключевым словам
По номенклатуре специальностей
По индексу УДК
Помощь
О проекте
Сотрудникам НББ:
Подписка
Мой кабинет
авторизированные пользователи
Редактировать профиль
Электронная библиотека
>
Просмотр по ключевым словам ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Быстрый переход по списку
Перейти к:
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Вид сортировки:
по автору
по дате публикации
по заглавию
по дате загрузки
Порядок:
по возрастанию
по убыванию
Результатов на странице:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Показаны результаты с 1 по 6 из 6
Автор(ы)
Заглавие
Дата публикации
Вид
Шкабров Олег Владимирович
Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий
2008
Диссертация
Шкабров Олег Владимирович
Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использования в производстве вареных колбасных изделий
2008
Автореферат диссертации
Болашенко Татьяна Николаевна
Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием
2011
Автореферат диссертации
Болашенко Татьяна Николаевна
Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием
2010
Диссертация
Прохорцова Татьяна Валерьевна
Технология производства хрустящего картофеля из сортов белорусской селекции
2010
Диссертация
Прохорцова Татьяна Валерьевна
Технология производства хрустящего картофеля из сортов белорусской селекции
2011
Автореферат диссертации
Показаны результаты с 1 по 6 из 6
Программное обеспечение DSpace
Copyright © 2002-2010
Duraspace
-
Обратная связь