DSpace  
 

Электронная библиотека >

Просмотр по ключевым словам ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

Быстрый переход по списку
Перейти к:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Вид сортировки: Порядок: Результатов на странице:
Показаны результаты с 1 по 9 из 9
Автор(ы)ЗаглавиеДата публикацииВид
Забелло Светлана ГенриховнаАллергия к пищевым добавкам и красителям у больных с заболеваниями билиарной системы2004Автореферат диссертации
Шкабров Олег ВладимировичБелоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий2008Диссертация
Шкабров Олег ВладимировичБелоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использования в производстве вареных колбасных изделий2008Автореферат диссертации
Бондарук Алла МихайловнаКомплексная гигиеническая оценка профилактической пищевой добавки на основе горца сахалинского2003Автореферат диссертации
Стефаненко Наталия ВладимировнаРазработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием2003Автореферат диссертации
Редько Влада ВсеволодовнаРазработка технологий кулинарной продукции функционального назначения2003Автореферат диссертации
Болотько Александр ЮрьевичРазработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови2005Автореферат диссертации
Пучкова Татьяна АнтоновнаФизиолого-биохимическая характеристика гриба Lentinus edodes (Berk.) Sing2003Автореферат диссертации
Киркор Максим АлександровичЦентробежная классификация пищевых полидисперсных материалов в аппарате роторного типа2006Автореферат диссертации
Показаны результаты с 1 по 9 из 9

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь