DSpace  
 

Электронная библиотека >

Просмотр по ключевым словам ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Быстрый переход по списку
Перейти к:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Вид сортировки: Порядок: Результатов на странице:
Показаны результаты с 1 по 16 из 16
Автор(ы)ЗаглавиеДата публикацииВид
Усеня Юлия СергеевнаЗамораживание мелкоштучных пищевых полуфабрикатов под вакуумом двухстадийным способом2010Диссертация
Усеня Юлия СергеевнаЗамораживание мелкоштучных пищевых полуфабрикатов под вакуумом двухстадийным способом2010Автореферат диссертации
Веребчану Иван ГригорьевичИсследование и оптимизация процессов получения диффузионных слоев, коррозионностойких в средах пищевой промышленности1981Автореферат диссертации
Любошиц Александр ИсааковичИсследование процесса нагрева и охлаждения зернистого материала в многозонных насадочных аппаратах1964Автореферат диссертации
Фирдман П. Д.Исследования по применению генераторного газа в сушильных установках пищевой промышленности1956Автореферат диссертации
Лустенков Виктор МихайловичОчистка газов в комбинированном пылеуловителе на основе взаимодействующих вихревых потоков и фильтрования2007Диссертация
Березюк Дмитрий ИвановичРазработка аппаратов с пружинными рабочими органами для измельчения и низкотемпературной сушки пищевых материалов2004Автореферат диссертации
Стефаненко Наталия ВладимировнаРазработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием2003Автореферат диссертации
Новожилова Елена СергеевнаРазработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре2004Автореферат диссертации
Исайчикова Наталья ИвановнаСовершенствование организации маркетинговой деятельности предприятия на основе концепции маркетинг-микс2002Автореферат диссертации
Чуешков Виталий ВикторовичСовершенствование процесса и обоснование параметров измельчителя натурального сырья для получения красящих пищевых порошков2008Автореферат диссертации
Чуешков Виталий ВикторовичСовершенствование процесса и обоснование параметров измельчителя натурального сырья для получения красящих пищевых порошков2007Диссертация
Черепанова Алеся ВладимировнаТехнология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника2008Автореферат диссертации
Черепанова Алеся ВладимировнаТехнология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника2008Диссертация
Арнаут Сергей АлександровичТонкослойное резание яблок с разработкой машины для производства чипсов2010Автореферат диссертации
Арнаут Сергей АлександровичТонкослойное резание яблок с разработкой машины для производства чипсов2009Диссертация
Показаны результаты с 1 по 16 из 16

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь