Поиск в электронной библиотеке
Расширенный поиск
Главная страница
Просмотр
Разделы
и коллекции
По дате публикации
По автору
По заглавию
По ключевым словам
По номенклатуре специальностей
По индексу УДК
Помощь
О проекте
Сотрудникам НББ:
Подписка
Мой кабинет
авторизированные пользователи
Редактировать профиль
Электронная библиотека
>
Просмотр по ключевым словам ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Быстрый переход по списку
Перейти к:
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Вид сортировки:
по автору
по дате публикации
по заглавию
по дате загрузки
Порядок:
по возрастанию
по убыванию
Результатов на странице:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Показаны результаты с 1 по 13 из 13
Автор(ы)
Заглавие
Дата публикации
Вид
Шуляк Виктор Анатольевич
Научно-практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов
2005
Автореферат диссертации
Ходакова Светлана Николаевна
Процесс измельчения мясного сырья новым режущим инструментом на волчках
2008
Автореферат диссертации
Болотько Александр Юрьевич
Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови
2005
Автореферат диссертации
Болашенко Татьяна Николаевна
Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием
2010
Диссертация
Болашенко Татьяна Николаевна
Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием
2011
Автореферат диссертации
Седакова Валентина Антоновна
Технология производства пектина из сушенных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина
2007
Диссертация
Седакова Валентина Антоновна
Технология производства пектина из сушенных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина
2007
Автореферат диссертации
Волкова Светлана Владимировна
Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции
2010
Автореферат диссертации
Волкова Светлана Владимировна
Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции
2010
Диссертация
Рощина Елена Васильевна
Товароведная характеристика экструзионного крахмала и его использование при производстве некоторых пищевых продуктов
2005
Автореферат диссертации
Шепшелев Александр Анатольевич
Транспортирование и дозирование жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов с учетом их реологических свойств
2008
Автореферат диссертации
Шепшелев Александр Анатольевич
Транспортирование и дозирование жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов с учетом их реологических свойств
2008
Диссертация
Егоров Алексей Геннадьевич
Центробежное разделение газодисперсных потоков в прямоточном вихревом пылеуловителе
2001
Автореферат диссертации
Показаны результаты с 1 по 13 из 13
Программное обеспечение DSpace
Copyright © 2002-2010
Duraspace
-
Обратная связь