DSpace  
 

Электронная библиотека >

Просмотр по ключевым словам ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Быстрый переход по списку
Перейти к:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Вид сортировки: Порядок: Результатов на странице:
Показаны результаты с 1 по 13 из 13
Автор(ы)ЗаглавиеДата публикацииВид
Шуляк Виктор АнатольевичНаучно-практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов2005Автореферат диссертации
Ходакова Светлана НиколаевнаПроцесс измельчения мясного сырья новым режущим инструментом на волчках2008Автореферат диссертации
Болотько Александр ЮрьевичРазработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови2005Автореферат диссертации
Болашенко Татьяна НиколаевнаТехнология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием2010Диссертация
Болашенко Татьяна НиколаевнаТехнология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием2011Автореферат диссертации
Седакова Валентина АнтоновнаТехнология производства пектина из сушенных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина2007Диссертация
Седакова Валентина АнтоновнаТехнология производства пектина из сушенных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина2007Автореферат диссертации
Волкова Светлана ВладимировнаТехнология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции2010Автореферат диссертации
Волкова Светлана ВладимировнаТехнология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции2010Диссертация
Рощина Елена ВасильевнаТовароведная характеристика экструзионного крахмала и его использование при производстве некоторых пищевых продуктов2005Автореферат диссертации
Шепшелев Александр АнатольевичТранспортирование и дозирование жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов с учетом их реологических свойств2008Автореферат диссертации
Шепшелев Александр АнатольевичТранспортирование и дозирование жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов с учетом их реологических свойств2008Диссертация
Егоров Алексей ГеннадьевичЦентробежное разделение газодисперсных потоков в прямоточном вихревом пылеуловителе2001Автореферат диссертации
Показаны результаты с 1 по 13 из 13

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь