DSpace  
 

Электронная библиотека >

Просмотр по номенклатуре специальностей 05.18.15

Быстрый переход по списку
Перейти к:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Вид сортировки: Порядок: Результатов на странице:
Показаны результаты с 1 по 20 из 40
 следующая >
Автор(ы)ЗаглавиеДата публикацииВид
Сенчук Галина ВитальевнаБиохимические свойства и сохраняемость дикорастущих ягод Белоруссии1973Автореферат диссертации
Рагожник Феофания АлександровнаИсследование качества моркови при хранении в модифицированной газовой среде1982Автореферат диссертации
Стефаненко Наталия ВладимировнаРазработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием2003Автореферат диссертации
Андреева Ирина ИгнатьевнаРазработка малоотходной технологии переработки нестандартных тушек и частей тушек цыплят-бройлеров2005Автореферат диссертации
Редько Влада ВсеволодовнаРазработка технологий кулинарной продукции функционального назначения2003Автореферат диссертации
Болотько Александр ЮрьевичРазработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови2005Автореферат диссертации
Урсул, Ольга НиколаевнаСовершенствование технологии и критерии установления подлинности продукции коньячного производства2010Диссертация
Урсул, Ольга НиколаевнаСовершенствование технологии и критерии установления подлинности продукции коньячного производства2011Автореферат диссертации
Мацикова Ольга ВладимировнаТехнологии производства бисквитов и песочного печенья с инсулином функционального назначения2007Диссертация
Мацикова Ольга ВладимировнаТехнологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения2007Автореферат диссертации
Бань, Марина ФёдоровнаТехнология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков - ржаных сухариков2012Автореферат диссертации
Бань, Марина ФедоровнаТехнология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков – ржаных сухариков2012Диссертация
Бубырь, Ирина ВалерьевнаТехнология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения2018Диссертация
Бубырь, Ирина ВалерьевнаТехнология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения2018Автореферат диссертации
Журня, Анна АлександровнаТехнология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания2023Автореферат диссертации
Журня, Анна АлександровнаТехнология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания2022Диссертация
Лазовикова, Любовь ВладимировнаТехнология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина2015Диссертация
Лазовикова, Любовь ВладимировнаТехнология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина2015Автореферат диссертации
Клишанец, Елена ТадеушевнаТехнология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса2017Диссертация
Клишанец, Елена ТадеушевнаТехнология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса2017Автореферат диссертации
Показаны результаты с 1 по 20 из 40
 следующая >

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь