Электронная библиотека >
Просмотр по номенклатуре специальностей 05.18.15
Показаны результаты с 1 по 20 из 40
Автор(ы) | Заглавие | Дата публикации | Вид | Сенчук Галина Витальевна | Биохимические свойства и сохраняемость дикорастущих ягод Белоруссии | 1973 | Автореферат диссертации |
Рагожник Феофания Александровна | Исследование качества моркови при хранении в модифицированной газовой среде | 1982 | Автореферат диссертации |
Стефаненко Наталия Владимировна | Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием | 2003 | Автореферат диссертации |
Андреева Ирина Игнатьевна | Разработка малоотходной технологии переработки нестандартных тушек и частей тушек цыплят-бройлеров | 2005 | Автореферат диссертации |
Редько Влада Всеволодовна | Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения | 2003 | Автореферат диссертации |
Болотько Александр Юрьевич | Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови | 2005 | Автореферат диссертации |
Урсул, Ольга Николаевна | Совершенствование технологии и критерии установления подлинности продукции коньячного производства | 2010 | Диссертация |
Урсул, Ольга Николаевна | Совершенствование технологии и критерии установления подлинности продукции коньячного производства | 2011 | Автореферат диссертации |
Мацикова Ольга Владимировна | Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инсулином функционального назначения | 2007 | Диссертация |
Мацикова Ольга Владимировна | Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения | 2007 | Автореферат диссертации |
Бань, Марина Фёдоровна | Технология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков - ржаных сухариков | 2012 | Автореферат диссертации |
Бань, Марина Федоровна | Технология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков – ржаных сухариков | 2012 | Диссертация |
Бубырь, Ирина Валерьевна | Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения | 2018 | Диссертация |
Бубырь, Ирина Валерьевна | Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения | 2018 | Автореферат диссертации |
Журня, Анна Александровна | Технология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания | 2023 | Автореферат диссертации |
Журня, Анна Александровна | Технология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания | 2022 | Диссертация |
Лазовикова, Любовь Владимировна | Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина | 2015 | Диссертация |
Лазовикова, Любовь Владимировна | Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина | 2015 | Автореферат диссертации |
Клишанец, Елена Тадеушевна | Технология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса | 2017 | Диссертация |
Клишанец, Елена Тадеушевна | Технология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса | 2017 | Автореферат диссертации |
Показаны результаты с 1 по 20 из 40
|