DSpace  
 

Электронная библиотека >

Просмотр по номенклатуре специальностей 05.18.01

Быстрый переход по списку
Перейти к:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Вид сортировки: Порядок: Результатов на странице:
Показаны результаты с 1 по 20 из 51
 следующая >
Автор(ы)ЗаглавиеДата публикацииВид
Шачек Татьяна МихайловнаКонтроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска2010Автореферат диссертации
Шачек Татьяна МихайловнаКонтроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска2010Диссертация
Зенькова, Мария ЛеонидовнаНаучно-практические основы новых технологий консервированных продуктов повышенной пищевой ценности с использованием пророщенного зерна2025Автореферат диссертации
Гуринова Татьяна АлександровнаНаучно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве2003Автореферат диссертации
Карпунин Иван ИвановичНаучно-технические основы ресурсосберегающих экологически состоятельных технологий переработки растительного целлюлозосодержащего сырья2004Автореферат диссертации
Нелюбина, Елена ВитальевнаПовышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе2006Автореферат диссертации
Кошак Жанна ВикторовнаПовышение технологической эффективности измельчения зерна в вальцовом станке посредством устранения быстроизменяющихся факторов нестабильности межвальцового зазора2002Автореферат диссертации
Цедик Ольга ДмитриевнаПовышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств2005Автореферат диссертации
Косцова Ирина СергеевнаПовышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности2003Автореферат диссертации
Новожилова Елена СергеевнаРазработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре2004Автореферат диссертации
Лилишенцева Анна НиколаевнаРазработка технологии плодоовощных консервов для детского питания2004Автореферат диссертации
Кондратова Ирина ИвановнаРазработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами2003Автореферат диссертации
Тихонович Елена ФедоровнаРазработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве2006Автореферат диссертации
Данилова Людмила НиколаевнаСовершенствование переработки зерна ячменя в муку для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий2004Автореферат диссертации
Урбанчик Елена НиколаевнаСовершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь2002Автореферат диссертации
Самуйленко, Татьяна ДмитриевнаТехнология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме2016Диссертация
Самуйленко, Татьяна ДмитриевнаТехнология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме2016Автореферат диссертации
Баитова, Светлана НиколаевнаТехнология крупы и хлопьев из овса голозерного2012Автореферат диссертации
Баитова, Светлана НиколаевнаТехнология крупы и хлопьев из овса голозерного2012Диссертация
Евтушевская, Людмила ВладимировнаТехнология переработки картофельной мезги на корм животным2022Автореферат диссертации
Показаны результаты с 1 по 20 из 51
 следующая >

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь