Электронная библиотека >
Просмотр по номенклатуре специальностей 05.18.01
Показаны результаты с 1 по 20 из 51
Автор(ы) | Заглавие | Дата публикации | Вид | Шачек Татьяна Михайловна | Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска | 2010 | Автореферат диссертации |
Шачек Татьяна Михайловна | Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска | 2010 | Диссертация |
Зенькова, Мария Леонидовна | Научно-практические основы новых технологий консервированных продуктов повышенной пищевой ценности с использованием пророщенного зерна | 2025 | Автореферат диссертации |
Гуринова Татьяна Александровна | Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве | 2003 | Автореферат диссертации |
Карпунин Иван Иванович | Научно-технические основы ресурсосберегающих экологически состоятельных технологий переработки растительного целлюлозосодержащего сырья | 2004 | Автореферат диссертации |
Нелюбина, Елена Витальевна | Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе | 2006 | Автореферат диссертации |
Кошак Жанна Викторовна | Повышение технологической эффективности измельчения зерна в вальцовом станке посредством устранения быстроизменяющихся факторов нестабильности межвальцового зазора | 2002 | Автореферат диссертации |
Цедик Ольга Дмитриевна | Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств | 2005 | Автореферат диссертации |
Косцова Ирина Сергеевна | Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности | 2003 | Автореферат диссертации |
Новожилова Елена Сергеевна | Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре | 2004 | Автореферат диссертации |
Лилишенцева Анна Николаевна | Разработка технологии плодоовощных консервов для детского питания | 2004 | Автореферат диссертации |
Кондратова Ирина Ивановна | Разработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами | 2003 | Автореферат диссертации |
Тихонович Елена Федоровна | Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве | 2006 | Автореферат диссертации |
Данилова Людмила Николаевна | Совершенствование переработки зерна ячменя в муку для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | 2004 | Автореферат диссертации |
Урбанчик Елена Николаевна | Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь | 2002 | Автореферат диссертации |
Самуйленко, Татьяна Дмитриевна | Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме | 2016 | Диссертация |
Самуйленко, Татьяна Дмитриевна | Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме | 2016 | Автореферат диссертации |
Баитова, Светлана Николаевна | Технология крупы и хлопьев из овса голозерного | 2012 | Автореферат диссертации |
Баитова, Светлана Николаевна | Технология крупы и хлопьев из овса голозерного | 2012 | Диссертация |
Евтушевская, Людмила Владимировна | Технология переработки картофельной мезги на корм животным | 2022 | Автореферат диссертации |
Показаны результаты с 1 по 20 из 51
|