DSpace  
 

Электронная библиотека >

Просмотр по номенклатуре специальностей 05.18.04

Быстрый переход по списку
Перейти к:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Вид сортировки: Порядок: Результатов на странице:
Показаны результаты с 1 по 20 из 34
 следующая >
Автор(ы)ЗаглавиеДата публикацииВид
Шкабров Олег ВладимировичБелоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий2008Диссертация
Шкабров Олег ВладимировичБелоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использования в производстве вареных колбасных изделий2008Автореферат диссертации
Павлистова, Наталья АндреевнаИнтенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ2018Диссертация
Павлистова, Наталья АндреевнаИнтенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ2018Автореферат диссертации
Беспалова, Екатерина ВладимировнаКомплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка2021Автореферат диссертации
Беспалова, Екатерина ВладимировнаКомплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка2021Диссертация
Купцова Ольга ИвановнаНаучно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока2008Диссертация
Купцова Ольга ИвановнаНаучно-практические основы ферментации молочной сыворотки при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока2008Автореферат диссертации
Шуляк Татьяна ЛеонидовнаПодбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурной второго нагревания2000Автореферат диссертации
Жабанос Наталья КонстантиновнаРазработка технологии бактериальных заквасок и концентрата бифидобактерий для производства функциональных молочных продуктов2005Автореферат диссертации
Давыдова Елена АлександровнаРазработка технологии производства сыра с термокислотной коагуляцией белков гомогенизированного молока2004Автореферат диссертации
Муавад НазихСовершенствование технологии изготовления йогуртов с использованием баромембранных методов2017Автореферат диссертации
Муавад, НазихСовершенствование технологии изготовления йогуртов с использованием баромембранных методов2017Диссертация
Миклух, Инна ВикторовнаТехнология белковых молочных продуктов с использованием мембранных методов обработки обезжиренного молока2017Диссертация
Миклух, Инна ВикторовнаТехнология белковых молочных продуктов с использованием мембранных методов обработки обезжиренного молока2017Автореферат диссертации
Богданова, Людмила ЛеонидовнаТехнология пробиотических моно- и поливидовых бактериальных концентратов на основе мезофильных лактобацилл и пропионовокислых бактерий для производства кисломолочных продуктов2011Диссертация
Коротченко Наталья ФедоровнаТехнология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой2010Диссертация
Коротченко Наталья ФедоровнаТехнология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой2010Автореферат диссертации
Кучерова, Екатерина НиколаевнаТехнология производства колбасы вареной из мяса птицы с использованием муки из жмыха льняного отечественного производства2022Автореферат диссертации
Кучерова, Екатерина НиколаевнаТехнология производства колбасы вареной из мяса птицы с использованием муки из жмыха льняного отечественного производства2022Диссертация
Показаны результаты с 1 по 20 из 34
 следующая >

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь