Электронная библиотека >
Просмотр по номенклатуре специальностей 05.18.04
Показаны результаты с 1 по 20 из 34
Автор(ы) | Заглавие | Дата публикации | Вид | Шкабров Олег Владимирович | Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий | 2008 | Диссертация |
Шкабров Олег Владимирович | Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использования в производстве вареных колбасных изделий | 2008 | Автореферат диссертации |
Павлистова, Наталья Андреевна | Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ | 2018 | Диссертация |
Павлистова, Наталья Андреевна | Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ | 2018 | Автореферат диссертации |
Беспалова, Екатерина Владимировна | Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка | 2021 | Автореферат диссертации |
Беспалова, Екатерина Владимировна | Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка | 2021 | Диссертация |
Купцова Ольга Ивановна | Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока | 2008 | Диссертация |
Купцова Ольга Ивановна | Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока | 2008 | Автореферат диссертации |
Шуляк Татьяна Леонидовна | Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурной второго нагревания | 2000 | Автореферат диссертации |
Жабанос Наталья Константиновна | Разработка технологии бактериальных заквасок и концентрата бифидобактерий для производства функциональных молочных продуктов | 2005 | Автореферат диссертации |
Давыдова Елена Александровна | Разработка технологии производства сыра с термокислотной коагуляцией белков гомогенизированного молока | 2004 | Автореферат диссертации |
Муавад Назих | Совершенствование технологии изготовления йогуртов с использованием баромембранных методов | 2017 | Автореферат диссертации |
Муавад, Назих | Совершенствование технологии изготовления йогуртов с использованием баромембранных методов | 2017 | Диссертация |
Миклух, Инна Викторовна | Технология белковых молочных продуктов с использованием мембранных методов обработки обезжиренного молока | 2017 | Диссертация |
Миклух, Инна Викторовна | Технология белковых молочных продуктов с использованием мембранных методов обработки обезжиренного молока | 2017 | Автореферат диссертации |
Богданова, Людмила Леонидовна | Технология пробиотических моно- и поливидовых бактериальных концентратов на основе мезофильных лактобацилл и пропионовокислых бактерий для производства кисломолочных продуктов | 2011 | Диссертация |
Коротченко Наталья Федоровна | Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой | 2010 | Диссертация |
Коротченко Наталья Федоровна | Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой | 2010 | Автореферат диссертации |
Кучерова, Екатерина Николаевна | Технология производства колбасы вареной из мяса птицы с использованием муки из жмыха льняного отечественного производства | 2022 | Автореферат диссертации |
Кучерова, Екатерина Николаевна | Технология производства колбасы вареной из мяса птицы с использованием муки из жмыха льняного отечественного производства | 2022 | Диссертация |
Показаны результаты с 1 по 20 из 34
|