Поиск в электронной библиотеке
Расширенный поиск
Главная страница
Просмотр
Разделы
и коллекции
По дате публикации
По автору
По заглавию
По ключевым словам
По номенклатуре специальностей
По индексу УДК
Помощь
О проекте
Сотрудникам НББ:
Подписка
Мой кабинет
авторизированные пользователи
Редактировать профиль
Электронная библиотека
>
Просмотр по ключевым словам ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Быстрый переход по списку
Перейти к:
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Вид сортировки:
по автору
по дате публикации
по заглавию
по дате загрузки
Порядок:
по возрастанию
по убыванию
Результатов на странице:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Показаны результаты с 1 по 20 из 25
следующая >
Автор(ы)
Заглавие
Дата публикации
Вид
Шкабров Олег Владимирович
Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий
2008
Диссертация
Шкабров Олег Владимирович
Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использования в производстве вареных колбасных изделий
2008
Автореферат диссертации
Шачек Татьяна Михайловна
Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска
2010
Диссертация
Шачек Татьяна Михайловна
Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска
2010
Автореферат диссертации
Купцова Ольга Ивановна
Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока
2008
Диссертация
Купцова Ольга Ивановна
Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока
2008
Автореферат диссертации
Аверьянов К. Г.
Разработка поточной линии для переработки плодов и ягод на основе исследований процессов ферментации и экстракции
1964
Автореферат диссертации
Чуешков Виталий Викторович
Совершенствование процесса и обоснование параметров измельчителя натурального сырья для получения красящих пищевых порошков
2007
Диссертация
Чуешков Виталий Викторович
Совершенствование процесса и обоснование параметров измельчителя натурального сырья для получения красящих пищевых порошков
2008
Автореферат диссертации
Коротченко Наталья Федоровна
Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой
2010
Диссертация
Коротченко Наталья Федоровна
Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой
2010
Автореферат диссертации
Зенькова Мария Леонидовна
Технология производства консервированных соков и повидла с облепихой функционального назначения
2007
Диссертация
Зенькова Мария Леонидовна
Технология производства консервированных соков и повидла с облепихой функционального назначения
2007
Автореферат диссертации
Черепанова Алеся Владимировна
Технология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника
2008
Диссертация
Черепанова Алеся Владимировна
Технология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника
2008
Автореферат диссертации
Болашенко Татьяна Николаевна
Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием
2011
Автореферат диссертации
Болашенко Татьяна Николаевна
Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием
2010
Диссертация
Красоцкий Сергей Вячеславович
Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения
2008
Автореферат диссертации
Красоцкий Сергей Вячеславович
Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения
2008
Диссертация
Глушаков Михаил Александрович
Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности
2010
Диссертация
Показаны результаты с 1 по 20 из 25
следующая >
Программное обеспечение DSpace
Copyright © 2002-2010
Duraspace
-
Обратная связь