DSpace  
 

Электронная библиотека >

Просмотр по ключевым словам ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Быстрый переход по списку
Перейти к:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Вид сортировки: Порядок: Результатов на странице:
Показаны результаты с 1 по 20 из 25
 следующая >
Автор(ы)ЗаглавиеДата публикацииВид
Шкабров Олег ВладимировичБелоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий2008Диссертация
Шкабров Олег ВладимировичБелоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использования в производстве вареных колбасных изделий2008Автореферат диссертации
Шачек Татьяна МихайловнаКонтроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска2010Диссертация
Шачек Татьяна МихайловнаКонтроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска2010Автореферат диссертации
Купцова Ольга ИвановнаНаучно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока2008Диссертация
Купцова Ольга ИвановнаНаучно-практические основы ферментации молочной сыворотки при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока2008Автореферат диссертации
Аверьянов К. Г.Разработка поточной линии для переработки плодов и ягод на основе исследований процессов ферментации и экстракции1964Автореферат диссертации
Чуешков Виталий ВикторовичСовершенствование процесса и обоснование параметров измельчителя натурального сырья для получения красящих пищевых порошков2007Диссертация
Чуешков Виталий ВикторовичСовершенствование процесса и обоснование параметров измельчителя натурального сырья для получения красящих пищевых порошков2008Автореферат диссертации
Коротченко Наталья ФедоровнаТехнология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой2010Диссертация
Коротченко Наталья ФедоровнаТехнология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой2010Автореферат диссертации
Зенькова Мария ЛеонидовнаТехнология производства консервированных соков и повидла с облепихой функционального назначения2007Диссертация
Зенькова Мария ЛеонидовнаТехнология производства консервированных соков и повидла с облепихой функционального назначения2007Автореферат диссертации
Черепанова Алеся ВладимировнаТехнология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника2008Диссертация
Черепанова Алеся ВладимировнаТехнология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника2008Автореферат диссертации
Болашенко Татьяна НиколаевнаТехнология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием2011Автореферат диссертации
Болашенко Татьяна НиколаевнаТехнология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием2010Диссертация
Красоцкий Сергей ВячеславовичТехнология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения2008Автореферат диссертации
Красоцкий Сергей ВячеславовичТехнология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения2008Диссертация
Глушаков Михаил АлександровичТехнология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности2010Диссертация
Показаны результаты с 1 по 20 из 25
 следующая >

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь